Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:37
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

Сын Трампа назвал преимущества Telegram

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мессенджер Telegram Павла Дурова одержал очередную информационную победу. Его услугами стал пользоваться сын экс-президента США Дональд Трамп-младший, который рассказал о его преимуществах над другими социальными платформами.

Соответствующее видео Трамп-младший разместил на своей странице в мессенджере Telegram. На этом видео сын 45-го президента США стоит в демократичной клетчатой рубахе и бейсболке. Сын Трампа рассказал, что очень рад пользоваться мессенджером Павла Дурова. Потому что ему нужно место для общения с друзьями. При этом Трамп-младший подчеркнул, что Telegram служит интересам, как консерваторов, так и либералов. Но его преимуществом является то, что он не занимается «чисткой консерваторов», как другие социальные сети.

Напомним, что отец Трампа-младшего был заблокирован во всех социальных сетях. А его посты подверглись цензуре. Именно поэтому сын Трампа и рассказал почему его выбор пал на Telegram. Это платформа, уверен Трамп-младший, не предназначена только для консерваторов. А любые идеи в рамках мессенджера соревнуются. Отметим, что в настоящий момент на аккаунт Дональда Трампа-младшего в Telegram подписаны уже более 500 тысяч человек, причем рост за неделю его подписчиков составил почти 2 раза. Хотя его Twitter аккаунт по-прежнему действует и там у него более 6 млн подписчиков.

Правда, в любой момент Twitter может его заблокировать – администрация социальной сети пообещала так делать с каждым, кто предоставить слово бывшему президенту США. От его сына этого ожидать всегда можно.

Последние несколько недель Telegram испытывает массовый приток пользователей и крупнейших мировых политиков. Это способствовало и ужесточение цензуры в США, и новые правила пользования мессенджером WhatsApp, который заставил своих пользователей передавать личные данные в Facebook. В результате, именно Telegram лидирует в последние дни по количеству скачиваний среди пользователей. Сам Павел Дуров назвал взрывной рост популярности своего продукта крупнейшей в истории цифровой миграцией пользователей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама